Давайте делиться идеями как мы можем мотивировать наставников - или как мы можем помочь людям узнавать наставников на рабочем месте
Мотивация для наставников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-03-27 07:52:37
Я слышал кто то хотел придумать логотип для подписи в электронной почте - можно даже на рабочее место флажок сделать чтобы люди знали кто является наставником. Какие у вас есть идеи - скидывайте ссылки на логотипы...
Мы с командой также думаем что может придумаем какие то значки которые мы можем надеть на офисную одежду. Или наклейки для касок на рабочих участках.
Поделиться32018-03-29 10:57:59
логотип к подписи email - LIKE
флажки на рабочий стол - LIKE
значок на одежду - DISLIKE
(значок,и всё подобное, что крепится к одеждe, может портить её, я например, точно не нацеплю на свою одежду значки, тем более на рубашки, и думаю, многие со мной согласятся)
список коучей по этажам c ФОТО в каждое крыло. во всех офисах и объектах, яркое и притягивающее внимание по визуалке; переодически делать рассылки, чтобы обращали внимание на эти списки. - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
бейдж - в связку к бейджу/смарткарте - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
элементы рабочих будней с символикой/эмблемой SAVE CHOICE COACH (рюкзак под ноут/ручки/рабочие тетради) - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Поделиться42018-04-02 12:41:37
отличные идеи - наша команда координаторов обсудит это
Поделиться52018-06-03 09:12:11
Я думаю, логотип "Сначала думай, потом действуй" с шестерёнками в голове и ладонью подойдет как символ всей программы. Добавить цветА, возможно, для более радостного восприятия. Пойдет на флажки и другие предметы. На рабочую одежду можно сделать нашивки, типа логотипов проекта на комбинезонах.