Наставники Безопасный Выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наставники Безопасный Выбор » Наставники Безопасный Выбор » Мотивация для наставников

Мотивация для наставников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте делиться идеями как мы можем мотивировать наставников - или как мы можем помочь людям узнавать наставников на рабочем месте

0

2

Я слышал кто то хотел придумать логотип для подписи в электронной почте - можно даже на рабочее место флажок сделать чтобы люди знали кто является наставником.  Какие у вас есть идеи - скидывайте ссылки на логотипы...

Мы с командой также думаем что может придумаем какие то значки которые мы можем надеть на офисную одежду.  Или наклейки для касок на рабочих участках.

0

3

логотип к подписи email - LIKE

флажки на рабочий стол - LIKE

значок на одежду - DISLIKE
(значок,и всё подобное, что крепится к одеждe, может портить её, я  например, точно не нацеплю на свою одежду значки, тем более на рубашки, и думаю, многие со мной согласятся)

список коучей по этажам c ФОТО в каждое крыло. во всех офисах и объектах, яркое и притягивающее внимание по визуалке; переодически делать рассылки, чтобы обращали внимание на эти списки. - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

бейдж - в связку к бейджу/смарткарте - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

элементы рабочих будней с символикой/эмблемой SAVE CHOICE COACH (рюкзак под ноут/ручки/рабочие тетради) - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

+1

4

отличные идеи - наша команда координаторов обсудит это

0

5

Я думаю, логотип "Сначала думай, потом действуй" с шестерёнками в голове и ладонью :-) подойдет как символ всей программы. Добавить цветА, возможно, для более радостного восприятия. Пойдет на флажки и другие предметы. На рабочую одежду можно сделать нашивки, типа логотипов проекта на комбинезонах.

0

Вы здесь » Наставники Безопасный Выбор » Наставники Безопасный Выбор » Мотивация для наставников